Le 4 cene artusiane / the 4 Artusian dinners
sabato 26 MARZO 2011
Grand Hotel delle Terme (Castrocaro Terme)
Minestra in brodo > Cappelletti all’Uso di Romagna
Lesso > Pesce Lesso con salsa Maionese
Umido > Filetto alla Finanziera
Tramesso > Crostini di Capperi
Arrosto > Coniglio Arrosto
Dolce > Torta Mantovana.
domenica 27 MARZO 2011
Al Vecchio Convento (Portico di Romagna)
Principii > Cacimperio e Rifreddo di lepre
Minestre > Zuppa con le cipolle alla francese, Tortelli
Umido > Anatra domestica in umido con polenta
Erbaggi > Fave fresche in stufa
Dolci > Latteruolo e Biscottini croccanti.
lunedì 28 MARZO 2011
Albergo Agnoletti (San Godenzo)
Principii > Crostini toscani, fegatini, polenta coi funghi e altre fantasie dell’Emma,
Minestre > Tortelli
Arrosti > Arrosto misto alla toscana
Dolci > Zuppa inglese e Frittelle.
martedì 29 MARZO 2011
Locanda Toscani da Sempre (Pontassieve)
Principii > Baccalà Montebianco
Minestre > Minestra di passatelli e Pappardelle col sugo di coniglio
Umido > Cosciotto di castrato in cazzeruola
Erbaggi > Tortino di petonciani
Dolci > Latte alla Portoghese e Biscottini dell’Artusi
Certo che è San Godenzo, è stato solo un errore di copiatura del menu. Grazie per avercelo segnalato, abbiamo provveduto a correggerlo immediatamente!
Il Ristoarante Agnoletti si Trova a San Godenzo non a Portico